Ищу мужчин, не пишущих стихи

Зинуля
Ищу мужчин, не пишущих стихи.
Для проведенья общего досуга:
В кино, в театр, в лес - на шашлыки,
И тост - за то, что мы нашли друг друга.
 
Ищу мужчин, не пишущих стихи.
Да только где же мне таких сыскать?!
И толку нет о том стихи слагать:
"Ищу мужчин, не пишущих стихи".