Там, где теряется в бездне стена

Деловой Котяра
***

Сумрачный гений с пронзительным взглядом
Сущие души во все времена
Держит с собою, как собственность рядом
Там, где теряется в бездне стена

Нам, разделённым на две половины
Он воздаёт по заслугам удел
Тем, кто не верит - согнутые спины
Боль и любовь - для того, кто прозрел

Но единицы идут по дороге
Цели поняв, мы не видим пути
В поисках истины стоптаны ноги
Её мы теряем, чтоб вновь обрести

***

Деловой_Котяра
www.proza.ru
www.stihi.ru