Гром грянул...

Vladar
Легко порвав беспечность в настроенье -
Гром грянул, после вспышки в небесах.
Спешащий в баню ветер треплет веник,
На ветках у березы и в кустах.
А мне куда спешить, дорога, поле...
Намокнуть не боюсь, не тот сезон!
Что ж вспомню я, как пацанами в школе
Мы весело плясали под дождем!