Брат...

Jeys
El Hombre, гляди как горит бумага,
Ты узнаёшь в ней себя?
Весело строят рожицы символы. Твоя отвага
Не зовёт тебя выхватить свитки
Из пепла, сгоревших прежде прочтенья стихов?
Я? А что Я? Umbra et Imago.
Мне ль трепетать, услышав поступь чужих сапогов...
Рождённый в молчании, я буду ждать твоих действий...
Поступка! Вот чего ждали твои зеркала...
 А ты...
Ты удивляешься, что в твоём отраженье
Даже одежда тебе велика... Мала,
Твоя тень даже в свете
Закатного солнца, а кто виноват?
Крепись! Ты за всё в ответе...
Брат мой... Мой брат...