Она одна

Белый Человек
Пальцы. Горячие пальцы.
Ты умеешь цепляться.
Столько лет продержалась,
что страшно разжать их.

Камни. Холодные камни.
Ты же ходишь кругами.
Мне не жалко, но завтра
опять будет насморк.

Стены. Надежные стены.
ты снова в смятеньи:
если выйти наружу -
кому будет хуже?

Больно?
Всегда будет больно.
Протянешь ладони?