Двеоднёрки1и1МЫ

Егоров Валерий
Две однёрки сегодня в обнимку пришли…
Дни лихою разлукою… вскачь понесли…

Солнце… Тысячью глаз смотрит нам за глаза…
Из-под век покатилась… слеза?!


Вперемежку…Так часто случалось… У нас:
Радость-Грусть… Сладость-Боль…
Что теперь… в этот раз?..

В одиночку… Шаг в шаг…
Расплетаем в пунктиры дорогу…
Но пунктиры опять…
Или это всегда?! Тянет в линию слиться,
И своими прямыми друг - друга потрогать…

Просинь глаз тянет вглубь,
Сердце в тон твой желает забраться…
На дыханье – д ы х  А Н Ь е м
Нацелится грудь…
И: касаться… Касаться… КАСАТЬСЯ!!!

Лето… Манит в простор…
Море… Влагой пленит…
Между губ НЕЖНОСТЬ стонет: «Разлиться… Отдаться…»
Разбери мой «забор»,
Сбрось одежды свой щит…
Две однёрки в ОДНОМ… Растворятся…

Две однёрки сегодня
Зачем-то?!
Друг к другу пришли…
Не в разлуку! - Навстречу нас вскачь
П О Н Е С Л  И…