И снова в даль зовет дорога

Юлия
И снова в даль зовет дорога,
С открытых окон манит свет,
На все вопросы понемногу
Находим правильный ответ,
Живем, не ведая печали,
Но, сохранив былую мощь,
Мы покоряем жизни дали,
Переступая серый дождь.
И сквозь потери, неудачи
Себе подобных отыскав,
Мы ловим хитрую Удачу,
Судьбу Фортуной обласкав.