Стилет...

Kalinka
«Я хочу познакомиться с вами»,-
Подошла я в метро к пацану,-
«Вы ж ко мне не подвалите сами,
Я у глаз ваших просто в плену…
Не смотрите испугано слишком,
Я немного пьяна и болтлива,
Мы играли весь вечер в картишки
И бадьями натрескались пива…
Это просто какие то комиксы,
Я увидя вас вдруг поняла,
Что похожи вы, как там, у Робиннса,
Стилет епрст, такие дела…
Вы герой моих грез и мечтаний,
По ночам вижу вас регулярно,
Просыпаюсь из страстных метаний,
Вспоминаю, как было забавно…
Вот увидела и обомлела,
Это он, мой герой, как хотите,
Но приблизится к вам я посмела,
Вы уж строго меня не судите…
Пусть негоже дивчине признанья,
Не могла упустить я момента,
Скромность против, едрена, желанья,
Возразить, помешать не успела…
Ай, пойдемте, присядем, не держат
Меня ноги мои от волненья,
Приглашаю вас в гости сейчас же,
На чаек и немного варенья…
Дайте руку, не надо брыкаться,
Я ж не брошусь на вас средь вагона,
Ну не бойтесь, куда ж вы, куда же?
Эх, убег…ну, бывайте здоровы»…