Тройное

Нати
Жена сделала аборт
Ребёнка которого так ждал.
Жена не смотрит вперёд,
Не знает о чём ты мечтал.

Жена не может простить,
Жена хочет просто любви
А тебе так хочется жить
и не можешь сказать ей прости...

Да не можешь.Может не прав.
Но ты точно знаешь-не это
От всего просто слишком устав,
Ты просто живёшь до рассвета...

между вами сквозит
Ветер южный не согревает,
Рана свежая только болит,
Рана старая не заживает.

Им друг друга понять не дано.
Они слишком любят друг друга
Каждый вечер пьют с кем-то вино
Замыкая цепь вечного круга.

И ему возвращать,ну зачем?
Сам себя он давно не знает,
А она дни проводит с тем,
Что его уже не понимает.
Я причинил тебе боль,много зла...
Ты прощала всё и почти всегда.
Я удавку кинул,ты её взяла!
Ты в ночи,не боясь,лишь за мною шла...

Говорить,что любил...Неь банальней слов
Говорить что люблю вряд ли я готов...
Нет тебя честней,краще и нежней...
Но поддался я слепоте страстей.

Ты прости меня так же как всегда
Для меня горит лишь твоя звезда
Ты прости меня за мою любовь,
Ведь она не та,что волнует кровь...

Ты за слёзы прости ночью лунной той
Что ты шла за мной,а я шёл з другой
Не герой не принц,быть им не смогу
Но любовь твою в сердце сберегу.

Буду помнить я твой забавный смех
А на мне лежит как печать мой грех
А на мне лежит тяжесть этих слов
и обман твоих самых светлых снов...