НЕ...

Босоножка
Опоздайте! Не успейте
Донести мне тайну слов
В неестественном букете
Нераскрывшихся цветов!

Не спешите. Нет, не поздно
Мне чего-то не узнать.
Будьте просто несерьёзным -
Непогоде не под стать.

Не хочу не ждать, а буду
С нетерпением опять,
Как несбыточное чудо,
Строчки складывать в тетрадь.

Октябрь 1998