Опустошение update

Pilia
Мне хочется закрыть все окна и двери
Сесть,  подсчитать  свои все потери
И эта потеря опять навсегда
В голове лишь стучит: все ерунда!
Качаюсь на стуле, ножку сломаю
Копаюсь в себе, бесполезно, я знаю
Нет ничего, ничего и не будет
Только что-то внутри, все нервы мне скрутит
Не чувствую боли, уже все равно
Исчерпаны чувства, прошло все давно
Кредит мне дали не на длительный срок
Время пришло вернуть свой должок
Все вынули, выскребли из бренной души
И сердце сказали, на полке суши
Нет живого во мне, все умерло…
Все это было в далеком давно