Равнодушие

Pilia
Окно, дождь, темно
Сердце твое переболело давно
Во многом обречено,
Может на что- то еще и годно
Бьется оно в железных тисках
Поцарапано сильно в разных местах,
Голос глухой в тишине позовет
Может он сердце твое обретет?
Но ты не заметишь и ты не услышишь,
Бьется спокойно и ровно ты дышишь
Сердце больное не хочет тревоги
Не важно ему, что я на пороге
Дождь барабанит себя не щадя
Стою у двери я, забыв про себя
На утро просохнет дождя марафон
Во всем виноват один только он.
На асфальте останется след бедной слезы
Обращенной к тебе  снежностью
Ранней звезды.