Срез

Александр Боронихин
Тонкий срез восприятия
Словно плёнка морозных узоров
На хрупком стекле
Раскалённый клубок красных ниток
Сам сошьёт тебе платье
На вырост
Это будет не скоро
Это будет не на Земле
Время  словно улитка
Доползет, миновав все заборы
И выдаст
Две квитанции
С местом для круглой печати.
И чек на товар.