Лесбийско-зоофилическое

Perpetum Amorale
Мыла в раме Милу
Мылом мило Инна
Мало ли дебилов
Проходило мимо

Мыла Инна Милу
Молоком кормила
Миле так хотелось
Показаться смелой

Милу мыли мылом
Молоком поили
У Милы в попе шило
Она котенок милый