Посвящение тебе Бильковскому Майку

Люрий
На http://stihi.ru/2003/03/23-281
с завершающей строкой:
"Мертва мечта, любовь мертва - ты сдох Бильковский Майк".

Сильный стих!
Недовольство собой -
это стимул для нового роста.
Что ж, конфликт
приключился с судьбой,
ничего, перейдёшь перекрёсток.
Как поёшь -
лишь недавно узнал,
но, поверь, отличаюсь я вкусом.
Ты не врёшь,
не фальшивишь и зал
очарован мужчиной, не трусом.
Вот, запал
на такого тебя,
под настрой засушившего доски.
Строю план:
я в компаньи ребят,
а на сцене Ма(йк)эстро Бильковский!