Зов Ксении Морисвиль

Конев Роман Александрович
Мне снился дивный сон
Я в мир твой дверь нашел
И я к тебе пришел
Как воздух невесом
И я позвал тебя
Покинем этот лес
Мир абсолютно весь
Я подарю любя
И ты пошла со мной
Проснулся я потом
Ты рядом, видишь сон
А мне пора домой