Я Поэтесс люблю ловить часами...

Сказочник2002
Я Поэтесс люблю ловить часами,
С улыбкой, наблюдая их полет,
Смешные, на огонь стремятся сами,
А я ловлю или стреляю влет.
Стреляю?… Вру. Ловлю, чтоб не сгорали,
Они красивы. Как весна легки,
Пусть за морями где-то, за горами,
Пусть не коснуться бережно руки,
Я не могу не петь им новых песен,
Мне это хобби новый век нашел,
Наш электронный диалог нам тесен…
Пока лесник с двустволкой не пришел!!!