Нас в пампасы манят чудеса...

Happy Lady
Птички песни поют вдохновенно, заливисто-радостно:
Здравствуй, лета уют! Нас в пампасы манят чудеса -
Розжиг жарких костров, змеек выполз горгонисто-гадостных,
Зайцев выслеж, отлов, вылом веток, ромашек обгад.

В сенокосной траве трансформации – выкукол бабочек,
Выпрыг двух кенгурей в баобабах, черники обдир,
Выдох вдоха, заплет в лапотки заплутавшихся лапочек,
Бойкий вымет икрей, выпендр выдр, пальцевой растопыр.

Лёгкий выдрем в тени, каши жор, выпив чая с малиною,
Дров напил и наруб под раззуд закукоженных плеч,
Шляп и кеп нахлобуч, любованье отрадной картиною,
Вымок ног и усов...- сбыча всех упоительных мечт!!!