Тернистый путь к высокому знанию

Изольда
Расплывётся по глади дивана ленивое тело,
И душа зачудит по Вселенной свободно и смело.
И пускай тараканы в тарелке закончат мой ужин –
Я же выше всех тварей, мне ужин особо не нужен.
И пускай заливает соседей из ржавого крана –
Им, глупцам, не понять, что важнее обоев нирвана.