Буква v. эротика твоих раскрытых ног!..

Петр Давыдов
Два дня ты умоляла:
-  Подожди!
Отдергивала маленькое платье,
Потом тебя желанья  подожгли
И бросили в вечерние объятья.

Откинувшись красиво в полутьме,
Горячая дрожишь от нетерпенья…
И движешься легко навстречу мне,
Забыв, как ты играла в неуменье.

Но я к тебе не буду слишком строг,
И завтра я опять сюда приеду.
Ведь буква «V» твоих раскрытых ног
Обозначает новую победу!

*********
********
*******
******
*****
****
***
**
*
11.06.2003. Ночь:))
************
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net