Прости!

Dafna Er
Прозрачной, чуть солоноватой тушью
Я иероглиф «боль» пишу на щеках…
Любимый, ты, пожалуйста, не слушай,
Что говорят… Я знала, выйдет боком,
Но все пройдет, забудется и сгинет,
И будет солнце лишь для нас садится,
Прокатится Селены колесница….
Я как жена… которого… ну, в Риме…
Убили. Предали. Забуду слово это
И напишу я тушью темно-красной:
«Мужчина», «жизнь» – и буду ждать ответа…

Не дождалась. Как солнце долго гасло…