Остался ни с чем очень грустное

М.Рубин
Растил себе женщину.
Растил, растил, да не вырастил.
Остался ни с чем.
Сосу лапу, как мишка.

Какая там вечность!..
Какая там к черту близость!..
Остался ни с чем.
Как прыщавый  мальчишка...
1999