Эротическая самоходная гаубица почти пародия на танку

А.М.Чебурков
Посвящается д-ру                Боярскому

               
                Тяжелеет нефритовый ствол,
                Что рубиновым замкнут затвором,
                Закипает в хранилищах тол,
                Ждут ударов горячие горы.
                И гидравлика, полная слов,
                Чередует откаты - накаты...
                Мысль холдная: Первый готов!
                ... Зимняя школа

                5.января.1996