издесьтыиТам

Катерина Крутова
Марии


Эти чувства мне не дают покоя....
С тех пор как тебя не стало, что-то сломалось
Разорвалось на двое, слов оказалось мало
И не пишется, не говорится, дышится через раз...
Словно весной подбитая птица
Не может в небо... упасть боится
И не летит... будто в груди затаился комочек боли
Невыплеснутой, в мир, где кроме тебя – все...
И не радуюсь, ни росе, ни чужому счастью....
Прохожу улицами, улыбаюсь напастью
Памяти  - вот здесь ты... и там... и там....
Не успевают чувства попятам прошлого,
Огорошенная молчу.. оглушенная....
Близкая моя, предрешенная быть потерей
И солнцем и яркостью... быть подругой моей
И несчастием....
Скоро год, как тебя не стало...
А мне все кажется, и здесь ты, и там... и Там......