Декадентское вино

Gosha Galifaxov
В сухом бордо изюмный тон,
Закажем декадентское вино.
Взбивает сливки пусть Пилон
В надгробные творения Леско.

Заменим сладость на миндаль.
Изысками насыщенный букет
Напомнит маю про февраль -
В горчинке послевкусия секрет.