*** НЛОшадь

Анатолий Рабин
-   -   -   -   -   - Лене Ш.

Есть бедный поэт, наделённый талантом
мелодией нежной разлиться по миру,
да жаль, не судьба ему стать музыкантом -
Бог дал по-ошибке словесную лиру.


Поэт лиру нежной рукою погладит
и где-то внутри вдруг затеплится песня,
а кто-то другой эту песню подхватит
и вот уже пара мечтателей вместе,
и вот уже соло сменяют дуэты -
расцветят мелодию свежим аккордом
и песня разносится по Интернету
не тоненьким писком,
но громким и гордым призывом к созвучью,
касаньем нечуждым,
как в песнях пастушечьих Дафнис и Хлои,
и вот уже каждый становится нужным.

Когда не один, но хотя бы их двое.