Обыденность меня пугает...

Pretty
Обыденность меня пугает,
И одиночество так устрашает,
Уж лучше быть в заботах и делах,
Чем чувствовать конец и страх.

Мне долгой жизни и не надо,
Но хоть она была б отрадой.
И чтоб в конце того пути
Любовь и счастье обрести.

Мне,право,очень интересно,
Неужто правда все так грешно?
Наш мир так низок и смешон,
Уж лучше б был все это сон.