Путана

Celena Costello
Ты не тронь, не тронь мои раны.
Знай - убили мою мечту;
Не принцессой из сказки стану,
А путаной в ночном порту.

Я забуду о грешном теле
Что любому за грош отдам
И в дешевом грязном борделе
Буду я приставать к морякам.

Это грустная взрослая сказка...
Я послушно пляшу и пою
И стирают их пъяные ласки
Незабвенную нежность твою.