Связные

М.Рубин
Наша связь телефонная:
Мы с тобой не встречаемся,
И сидим полусонные
Через трубку прощаемся.

Неуместная паника,
Если связь нехорошая.
Мы с тобою с «Титаника»,
Безвозмездно усопшие.

И сидим, повторяемся,
Расточаем любезности,
Полусонно прощаемся
И спешим к бесполезности.

Продолжение праздника
Воспаленными связками.
Устраняется паника
Безопасными ласками.

Мы связные по милости
Телефонного мастера.
Вот тебе б еще вырасти…
Мне б - достать Стратокастера…

Небольшое призвание –
Голоса расшифровывать.
Затяжные признания
В голове расфасовывать.

Наша связь – телефонная:
Мы с тобой не встречаемся.
И сидим полусонные,
Через трубку прощаемся.
29.06.2001