Сергею Плышевскому он же bor

Олег Озарянин
Мы, в час назначенный, уйдём
Ярчайшей искрой звездопада
В небытие, так будет надо,
Не сожалея ни о чём.

Исчезновенье наших звёзд
Ничто не потревожит в мире,
Уход наш будет также прост,
Как ход с «е2» на «е4».

Когда могильная трава
Взойдёт над нашими телами,
Не хлынет время против правил
Вспять – с «е4» на «е2».

Но нас не выбить из седла
И туго стянута подпруга –
Чтоб ненапрасной жизнь была,
Давай же радовать друг друга.