любовь никогда...

Zubka
любовь никогда не бывает без грусти,а жаль
только медленный тихий вздох-печаль
непонятный какой-то рассвет-там в окне
и зачем ОН сегодня приснился мне?

мне так хочется взять просто так и забыть
и забыться и просто кого-то любить
без оглядки, без страха о завтрашнем дне
только что скажет ОН, что подумает ОН обо мне?

может быть засмеется и скажет:'наивно, дитя'
я тогда растворюсь в тишине и в слезах, но шутя
я скажу, сквозь сдавившую сердце грусть:
'не зови, без любви я остаться уже не боюсь'

да, любовь никогда не бывает без грусти, а жаль
но живу я любя и грызу я пустую печаль...