Карусель

Вел
Пожаром стужи жалит
Жжет тоска
Потеха смехом страха
Крылья рвет
А зыбь песка
Пускай соврет
Пока рука
Опять коснется пуска

Веселья кружит карусель
Голый король.
Принцессы раненные стрессом
Ловят лихо
И в контроль
Уходят тихо
Но за роль
Отдав свой выдох

Нежными тонкими пальцами пламени
В лицах надежды оживляли мы
Страстными красными нёбо гладили
Черными клубами в небо гадили