Горько-слаТТко?!

Егоров Валерий
Время
падает
воспалёнными
каплями
дней
на
сердце…
ОЖИДАНИЕ.

Улыбка
пер-
ла-
мутрово- слаТТко
сквозь время…
ОЖИДАНИЕ.

Выдохни
моё имя
и
я отвечу
тебе
тихо
громко
нежно
слаТТко:
«жду…»
ОЖИДАНИЕ.

Тропинки
по врозь
сплету
в одну
пушистую
косу
дороги
к тебе…
ОЖИДАНИЕ.

Рука…
твоя ладошка
полная сладкой
земляники
роняет
ягоды в небо
я
ловлю
твою слаТТкость…
ОЖИДАНИЕ.

Вода…
она
рождает буруны
вдоль весла
стекая
кудрями
отражая
в солнце
твою красоту…
ОЖИДАНИЕ.

Небо…
синее-
твоими глазами
серое
моей грустью
ласково-розовое
закатом
и
восходом
твоей кожи…
ОЖИДАНИЕ.

Аромат…
розы
бледнеют
завистью
не умея
сравниться
с ароматом
женщины
Л
Ю
Б
И
М
О
Й
ОЖИДАНИЕ.

Тоска…
неприкаянием
пустотой
хожу
по
толпе
собирая
твои черты
в букет…
ОЖИДАНИЕ.

Ночь
день
ещё
сколько
тысяч
минут
и каждая
вечностью
давит
на
плечи…
ОЖИДАНИЕ.

Слова…
соберу
по капле
из
букв
твоё имя
добавлю
своё
местоимение
завершу
глаголом:
Л
Ю
Б
Л
Ю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!