Поиск

Г.Б.
«Поиск»

Гроза, гроза и дождик- кап, кап, кап-
Это плачет природа,
О том, что не встретить никак
Нам нашего Бога.

Мы ждем и надеемся в эти дожди,
Что где-то у поворота
Встретим наши любые мечты,
А значит и нашего Бога.

И вот ты прошел жизнь,
Завернул за последний поворот.
Ты приобрел целостность,
А дождь-то все льет и льет.