До первых птиц

Reebok
  Не узнавать шагов по звуку
  Не узнавать, не видеть лиц
  Но мы пережевем разлуку
  До первых птиц...

  До первых птиц, а там весною,
  Когда они загомонят...
  Твои объятья жарче зноя
  И взлет, и взгляд...

  Твоя любовь, но только если
  Я не вернусь, не падай ниц
  Люби его, люби под песни
  Весенних птиц