Растерзан рот, разорван лиф...

Екатерина Дашкова
Растерзан рот, разорван лиф:
Безумство страсти. - Пошлый миф
Для тех, кто любит по часам,
Кто никогда не зависал
Над черной пропастью разлук,
Когда разнять не мыслишь рук
И отвести не смеешь глаз...
И каждый вздох - в последний раз...
Не жалко жизнь отдать за час
Подобной ночи. Что ж, пусть нас
Осудит Бог - и в адский круг
Шагнем, не разнимая рук