Вчера

Екатерина Дашкова
Вечер был чернее смоли,
Как вчера:
Застоялись твои кони
У двора.
КопытАми била тройка
С рыжиной.
Мне прощаться было горько
Так с тобой...
Надорвалось, наболелось -
И вчера
Мне дожить не захотелось
До утра.
В ледяной проем оконный
От земли
Вороные меня кони
Унесли