Два сердца

Регина Шафир
Мое незаконное сердце
Соседствует рядом с легальным
Дуэтом.
При этом
Всем кажутся так музыкальны
Созвучием кварты и терций

Два сЕрдца – два главных аккорда.
Но я то все знаю. Видней мне -
Курсивы.
Не в силах
Взять ля на октаву южнее.
И северней, как не прискорбно,

СердцА. Как стеклянные блюдца 
Они дребезжат монотонно. -
Два знака.
Однако,
Лишь только позволят полтона,
Мгновенно сердцА разобьются.