На**ВыКи вос*ПИ*тания

Рыбный Четверг
Прячу в плечи голову  - мне все равно, найдешь ли            я стала
 совсем не разборчива, среди прочего
тебя встречая, наряжаю в рюши-бантики-крестики.
мой  мальчик, похожий на сына Божьего. Или на гея. Впрочем, на гея больше –
я наглею – балую тебя, потом тоскую               меня такую стесняешься и наряжаешься в цепи и
кожу – похоже, это к лицу тебе.
             Можешь ли ты
Посмотреть на себя
             Моими глазами
И любить себя так как смогла только я
             Можешь?
А потом уставать от истерик и неделю не видится,
Объясняя усталость отсутствием, нескончаемой сессией и,
Скорее всего, новой пассией.
А с моей
Точки зрения мне для сомнений есть повод,
И потом, что плохого ты видишь в сомнениях?

А вообще, захочу и стану волшебницей.
Наколдую, подсыплю в тебя свое снадобье.
Прикую твою душу ко мне невидимой цепью,
Только вот беда – мне на фиг это не надо!