Гитлер

Sir Jartur V
Дети, восставшие против отцов.
Предки убитого друга.
Светлые люди, в конце то концов!
Хватить любить друг друга.

Что вы получите с вашей любви?
Дома забытого радость?
Может быть счастье?
А может быть вы
.......................