не поняла!

Птичкин Касьян Игнатьевич
 Ясным утром  старый  хищный  ворон
 Ловит  жертв,  пасущихся  на  воле...
 Юркий  зайчик  забежал  за  выступ
 Берега крутого, где укрылся быстро,
 И  сидел  недвижно,  ужасом окован.
"Лишняя      несчастливая      доля
 Если   мне   досталась,"  -  думал, -
"Ёжиком   щетинится   пусть   шкура!"


Подсказка:
Не догадался - не беда, дружок,
Сцентруй по ширине стишок!
А если не сумел и в этот раз, малец,
То - альфа и омега, начало и конец...