Ты не поймешь

Подмарькова Елена
Мне нечем дышать без тебя,
И негде мне спрятаться в свете.
Теперь разлюбил ты меня,
И я одинока на веке.

Когда-нибудь крикну: "Смотри,
Я жизнью жестоко играла,
В душе моей льются дожди,
А сердце кричит "Слишком мало"!"

Но ты не поймешь этих слов,
Как будто понять не умеешь.
А я буду жить ради снов,
В которых от нежности млеешь...




(Посвящаю М.Б.)