Словно

Подмарькова Елена
Я тебе подарила душу,
Я раскрыла сердце свое,
А теперь в этом мире душно,
И я знаю желанье твое:
Чтобы мимо прошла я молча,
Будто не было страсти тогда,
Но хочу я к тебе очень,
И не знаю - что за беда?
Словно нежность была ночью,
Словно жили с тобой так всегда,
И проходим мы мимо молча,
Будто между нами война...





(Посвящаю М.Б.)