Услышишь ли ты?

Подмарькова Елена
Услышишь ли ты?
Поймешь ли теперь?
Мои лишь мечты,
Чтоб открыл ты мне дверь.
Стою я, промокла,
А дождь льет и льет,
Мне так одиноко.
Любовь не умрет.
Меня ты не слышишь,
Не хочешь открыть,
И слезы не видишь,
Но мне не забыть,
Как страстные губы
Меня целовали,
И нежные руки
Меня обнимали.
Любил ли, а может
Ты просто хотел?
Зачем же вся ложь,
И где ты теперь?

Стою я, промокла,
А дождь льет и льет.
Мне так одиноко,
И жизнь не идет...




(Посвящаю М.Б.)