Здравствуй мама

Олег Ершов
Здравствуй,здравствуй,здравствуй моя мама!
Ей скажу- свободен я теперь.
Пусть сегодня денег нет в карманах,
И не каждый мне откроет дверь.
Только ты одна всегда втревоге,
Знаю это все из-за меня.
Ах уж эти дальние дороги,
Мамочка уж ты прости меня.

Сколько ты страдала моя мама,
Сколько же слез горьких пролила,
Сколько же меня судьба кидала,
Сколько же ночей ты не спала.
Сколько раз в окошко ты смотрела,
Все ждала,что в двери постучу,
Тосковала мама без придела,
Мама, слышишь, я к тебе лечу.

Вот и все и отшумела осень,
Вот и срок мой подошел к концу,
Обо мне уже никто не спросит,
Я вернулся к старому крыльцу.
Здравствуй,здравствуй мама на пороге,
Знаю ты все так же ждешь меня.
Ах уж эти дальние дороги,
Мамочка уж ты прости меня!

                Олег Ершов  www.olegerschov.ru