*** Я оставляю Вас... Сейчас

Ли
Я оставляю Вас... Сейчас
Я - нищий, в лжиданье хлеба,
Я - глупый уж, познавший небо.
Я Вас люблю в последний раз.
Я Вас прощаю, но молю
Рассыпать в прах пустые даты,
Забыть, безумные когда-то,
Слова мои, что я люблю.
Как рада я, что наконец
Вы дождались рожденья дочки,
Что, вопреки моим же строчкам,
Вы - муж и любящий отец.
Вы стали всем, чем можно быть,
Вы стали всем, чем быть возможно...
(Но, вопреки сомненьям ложным,
Я продолжаю Вас любить...)

29-30 июня 2000
1.30