Как теплы твои пальчики, солнышко

Ли
Как теплы твои пальчики, солнышко,
Я забыла, как это бывает.
Я дарю тебе сладкое стёклышко,
Пусть оно словно лёд не растает.

По тебе я соскучилась, милая,
По твоим нежно-милым ладошкам,
Вся реальность дрожащая сгинула -
И остались две мягкие кошки.

Как легка твоя шёрстка душистая,
Я хочу в неё носом уткнуться...
Пусть любовь наша будет неистова -
А потом мы забудем проснуться.

Я люблю тебя, милое солнышко,
За окном ветер листья листает...
Сохрани, сбереги моё стёклышко,
Даже если вдруг чувства растают...

3 октября 2001
15.39