Чьи-то ночные звонки

Pilia
Чьи-то ночные звонки,
Но это не ты, все же не ты.
Состояние-безнадежность
Возможно в этом вся сложность
Кому-то ночью вовсе не спиться,
Зовет он кого-то, куда-то резвиться
Квартира моя как пустая гробница,
Сквозь стеклянные окна
В душу ночь просочиться,
Чувствую я сопряжение мрака и света,
Вот и закончилась эта кассета
Банально, но летать я когда-то умела
Обрезали крылья, и я вниз полетела
Каждый звонок колит мне нервы
На улицах бродят постылые стервы
Возможно, у них ты будешь не первый
Надо лечить свои нервы…