Поджигатель

Александр Боронихин
Овал пурпурного окна
Нестройный хор
Заполнил звуком вечер
Брага
Не добродила до вина
Но очень даже впору
Лечит
И выступает влага
И падает слезинкой
Между крошек
А между прочим
Вечер удался
Распалась паутинка
Полегчала ноша
Ночью
Спалю избушку я