Давно пора

Аголь Фокс
Любить.....иль не любить???
Не может быть ответа....
Я вижу, как в твоей руке дымится сигарета,
И взгляд - такой уверенный,
И нежный, и пронзительный....
Да знаю я!!!! Давно пора
Стать более решительной...

15.06.03